суббота, 18 октября 2014 г.

Сырники.

В выходные дни обязательно на завтрак в меню сырники. Так сказала дочь! А я ослушаться не могу, поэтому готовлю исправно.

Вот и решила поделиться рецептом.



Нам понадобится:
Творог 400гр;
Яйцо куриное 1шт;
Сахар песок 50-70гр(зависит от любви к сладкому);
Мука пшеничная 20-50гр (все зависит от творога, бывает водянистый, тогда муки нужно больше);
Корица, ванилин по вкусу.
Приготовление:
 Творог разминаем с сахаром и яйцом до однородной массы, добавляем муку. Добавляем корицу и ванилин по желанию. Формируем сырники и обжариваем на сковороде с двух сторон. Возможен вариант в пароварке но они получаются без корочки, хотя по вкусу идентичны. Мы очень любим сырники с клубникой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

2 комментария:

  1. Аппетитно выглядят!!! Ням-ням;) И у нас в семье тоже по выходным сырники:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже очень полюбила их! Хотя раньше особой любви к ним не питала.

      Удалить